Родник "Майский"

23 мая активисты отряда движения "Зеленая волна" города Сердобска "Странник" приняли участие в традиционной весенней акции по благоустройству родника "Майский".
"Зима в этом году почти не навредила роднику. Сохранились лавочки из бревен, которые мы сделали в прошлом году, не пострадала основная конструкция. К сожалению, посетители продолжают оставлять после себя мусор", - посетовал организатор акции руководитель отряда Александр Сорокин.
Подопечные Александра Николаевича собрали бытовой мусор, оставленный нерадивыми сердобчанами и вывезли его на велосипедах к оборудованному месту сбора. Кроме того юные экологи взяли воду для анализа. Накануне от жителей города поступил сигнал об изменении прозрачности воды и появлении осадка. Родник "Майский" находится недалеко от железной дороги, причем, ниже по склону, и нуждается в постоянном контроле.
Сердобские отряды "Зелёной волны" держат под постоянным контролем целый ряд родников в районе, проводят регулярные рейды, при необходимости и производят уборку этих уникальных природных объектов.
Родник "Майский"
Родник "Майский"

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 72
Дата: 25-05-2021, 22:12
Комментариев: 0
0
Категория: ---
{related-news}
О сайте
Центр детского творчества г. Сердобска Официальный сайт.
  • бесплатная dle 10.3
  • Авторизация
    Яндекс.Метрика