"А, ну-ка, девочки!"


10 марта прошел конкурс "А ну-ка, девочки!", в котором приняли учащиеся объединений «Природа и фантазия», педагог Митина В.В. и «Рукоделие», педагог Федулаева М.В. В конкурсной программе участвовали две команды девочек. Чтобы дойти до финала им нужно было выполнить различные задания, которое должна уметь любая мама: наполнить холодильник, накормить и одеть малыша, знать сказки, уметь варить обед, а также иметь хорошую осанку, уметь рисовать, танцевать и отвечать на интеллектуальные вопросы.

У всех была возможность проявиться себя в самых неожиданных испытаниях и показать, кто из них самый эрудированный и находчивый, многое умеет делать по дому. Конкурсная программа прошла очень весело. В конце мероприятия девочки получили сладкие призы.

"А, ну-ка, девочки!"
"А, ну-ка, девочки!"
"А, ну-ка, девочки!"
"А, ну-ка, девочки!"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 84
Дата: 14-03-2019, 07:37
Комментариев: 0
0
Категория: ---
{related-news}
О сайте
Центр детского творчества г. Сердобска Официальный сайт.
  • бесплатная dle 10.3
  • Авторизация
    Яндекс.Метрика