«Планета «Мужество»

22.06.2018. Выписка из судового журнала звездолета «Чайка»: «Планета «Мужество». Наше посещение этой планеты началось с Большого космического сбора – линейки «Будем помнить!», где вспомнили страшный день- 22 июня 1941 года. Приспустили Государственный флаг России и почтили минутой молчания всех павших в Великой Отечественной войне. Нас пригласили поучаствовать в рассуждении «Что такое патриотизм?», где мы высказывали свое мнение об этом понятии и сделали вывод, что ключевым понятием в категории «патриотизм» является Родина, а в гражданственности – государство и общество. Мы стали участниками литературно-музыкального набата «Чтобы не было больше войны» и акции «Свеча памяти». Звучали стихи и песни о начале ВОв, о фронтовых медсестрах, о многих километрах фронтовых дорог, о павших воинах. В память о всех, кто завоевал нам мирное небо, мы зажгли свечи. С чувстовм большой скорби и благодарности поколению наших прадедов и прабабушек, мы покидали планету «Мужество».

«Планета «Мужество»
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 20
Дата: 25-06-2018, 19:03
Комментариев: 0
0
Категория: Лагеря / Чайка 2018
{related-news}
О сайте
Центр детского творчества г. Сердобска Официальный сайт. Для получения дополнительных возможностей - пожалуйста зарегистрируйтесь.
  • бесплатная dle 10.3
  • Авторизация
    Яндекс.Метрика