Юморина


Как известно, 1 апреля знаменит веселыми обманами и розыгрышами, беззаботными шутками и смехом. 6 апреля в объединениях «Юные лесоводы» и «Природа и фантазия» прошёл весёлый праздник «Юморина». Чтобы узнать, как отмечают этот праздник в мире, наши спецкоры подготовили информацию о празднике юмора в других странах.
Праздник начался с конкурса под названием: «Каков вопрос, таков ответ». Мы в жизни постоянно задаем друг другу вопросы, иногда серьезные, а иногда курьезные. Другое состязание было для острословов, назывался — «Нарочно не придумаешь». Желающие рассказывали самые разные весёлые и смешные истории. Были проведены шуточные конкурсы «Куда убежали двойки», «Правда ли, что…», «Что это означает?».
Победители конкурсов определялись по принципу «шумомера» — кому громче и дольше хлопали, и аплодировали слушатели, получив в награду сладкие призы.
К концу праздника в зале не осталось ни одного хмурого лица.Участникиподарили друг другу много радостных минут и беззаботного смеха.

Юморина
Юморина
Юморина
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 17
Дата: 8-04-2018, 18:40
Комментариев: 0
0
Категория: ---
{related-news}
О сайте
Центр детского творчества г. Сердобска Официальный сайт. Для получения дополнительных возможностей - пожалуйста зарегистрируйтесь.
  • бесплатная dle 10.3
  • Авторизация
    Яндекс.Метрика